注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人不猥琐枉少年!

坑多鸭梨大ORZ

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱ACG,爱韩国3D网游,爱COSPLAY的善良怪叔叔!

网易考拉推荐

近期我的唇妆&修容类各品牌产品使用心得  

2010-05-01 18:02:52|  分类: 233 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

彩妆类的品种之多,写起来是会打到我手残的TAT这次终于是最后一篇的唇妆&修容类了!完满散花!=U=近期我的唇妆修容类各品牌产品使用心得 - weisa913 - 人参就是如此艰辛!时时都在吃当归!

例牌先介绍一下自己的皮肤状态,我是刚好踏正的90后,肤质是混合性皮肤,T区出油很严重,U区很干。

在此,我必需先强调一下我购买彩妆品时会注重的东西!因为我平时是不化妆的,只有出COS才化妆,而我们COSPLAYER经常要在大热天穿着冬天的衣服拍外景,或者是在空调严重不足的漫展现场穿着很厚的衣服表演之类的,通常化好一个妆后,就半天都没什么机会认真补妆了。所以,我购买化妆品都会非常注重它是否持久,防水、防油能力是否强。

买化妆品一定要针对自己的需要去购买适合的品种,所以,如果想化日常轻薄淡妆的大人,就可能不太适合看我的这些产品介绍了。

 

 

前言说多了ORZ好,进入正题!

 

 

唇妆类

 近期我的唇妆修容类各品牌产品使用心得 - weisa913 - 人参就是如此艰辛!时时都在吃当归!

从左到右

资生堂恋爱魔镜 唇彩 去年暑假在台湾买的,台湾卖恋爱魔镜的东西超级便宜!回来后还后悔没再多买些ORZ 这个唇彩是恋爱魔镜很出名的产品了,颜色很多,效果也挺不错的,就是有点粘。

 

资生堂心机 唇膏 这个是心机最新出的那个系列的唇膏,颜色超级好看,显色度很好,也很滋润。国内专柜卖得挺贵的,网购就还能接受,200有找。

 

资生堂INTEGRATE 唇彩 我这支是旧版的了,现在出了新版的,这支唇彩虽然滋润度什么的并不出色,但涂完唇膏后再涂上它效果非常好,光泽感很出色,就是分量稍微少了点,用得很快,85RMB左右一支。

 

附上一张我出COS时的使用效果图,这是用了心机的唇膏和INTEGATE的唇彩

 近期我的唇妆修容类各品牌产品使用心得 - weisa913 - 人参就是如此艰辛!时时都在吃当归!

 

 

 

修容类

 近期我的唇妆修容类各品牌产品使用心得 - weisa913 - 人参就是如此艰辛!时时都在吃当归!

从左到右

CEZANNE 遮瑕膏 这个是日本的低端品牌,在杂志上见到有介绍这个遮瑕膏性价比很高,于是就订了一支试试,果然正如杂志说的,性价比极高,五十多的RMB就挺大一支,因为这遮瑕膏每次只需要一点点就可以遮盖得很好,这支绝对可以用很久。遮瑕力,体贴度,持久度都很好,绝对超值的一支这些膏。

 

CANMAKE 高光粉 这个是藤井LENA代言的日本低端品牌,东西性价比也挺高的。这和高光粉是由4种不同的质感组成的,又很多珠光的渐变到亚光的,很实用。就是配套的那个小刷子毛质不好,换个刷子刷会帖服很多。

 

CEZANNE 暗影粉 这个也是去年暑假在台湾买的,台湾买日本的中低端品牌都非常便宜!这盒是这个系列的暗影粉里面最浅色的,这个是偏黄的暗影粉,效果比较自然,帖服程度也不错,性价比很高

 

 近期我的唇妆修容类各品牌产品使用心得 - weisa913 - 人参就是如此艰辛!时时都在吃当归!

资生堂INTEGRATE高光修容 个人感觉偏紫色的高光粉打在眼下的C位效果是最好的,这个高光粉日本杂志也介绍过很多次,网购价RMB一百有找,性价比还是挺不错的。

 

 

 

P.S:从护肤品类到底妆类,再到眼妆类,最后这次的唇妆和修容类,这么多篇的使用心得算是将我近年用过的有代表性的东西都写出来了。非常感谢一直以来有看我这些使用心得的亲们,再过一段时间我又试了些什么新货一定会再向亲们报告的!THANKS A LOT!近期我的唇妆修容类各品牌产品使用心得 - weisa913 - 人参就是如此艰辛!时时都在吃当归!

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017